Uso:

  • trasferimento di uva intera o pigiata, vinacce fresche o fermentate.

Il trasferimento del prodotto avviene per compressione e non per forza centrifuga, evitando così di rompere i raspi e di lacerare bucce e acini.

Queste pompe sono la migliore risposta alle esigenze di pompaggio e sono particolarmente adatte per essere collocate sotto le diraspa-pigiatrici o i vinificatori.

Struttura:

  • tramoggia di ampie dimensioni;
  • coclea di convogliamento;
  • vite che ruota all’interno di uno statore di gomma alimentare;
  • motoriduttore a basso numero di giri per la trasmissione del moto;
  • sonda termostatica PT 100 che rileva la temperatura di lavoro evitando surriscaldamenti in caso di funzionamento a secco;
  • carrello su ruote per lo spostamento (appoggi fissi a terra).

I corpi pompa sono costruiti completamente in acciaio inox AISI 304 come anche il telaio portante.

Modelli da 150 a 500 hl/h.

N.b. Per garantire un ottimale e sicuro impiego, l’apparecchio viene fornito di serie di un sistema automatico per il controllo del livello del prodotto, per impedire l’avviamento o il funzionamento della pompa in caso di assenza del prodotto stesso.